TOPページ > 学校生活 > 動画で見る星城ライフ − 学園祭にワールドカップで活躍の深津・石川両選手がサプライズ登場!

司会者から「今日は皆さんにサプライズプレゼントがあります」というアナウンスのあとワールドカップのテーマソングが流れると、「キャー」「おおお!!!」なんて。先生方も生徒たちも、もーびっくりビックリ!学園祭はこれでMAXに盛り上がりました。

先日行われた男子バレーボール・ワールドカップで大活躍したバレーボール競技の全日本代表選手である、プレミアリーグ、パナソニック・パンサーズ所属のセッター深津英臣(ひでおみ)選手(豊田市立崇化館中学校出身)と、中央大学2年でウイングスパイカーの石川祐希選手(岡崎市立矢作中学校出身)の星城卒業生コンビがステージに登壇!

深津・石川両選手から簡単な挨拶とワールドカップの様子や応援のお礼が伝えられて、また「ワーキャー」とまあ・・・想像にお任せします。

制作:星城高校放送部(2015.09)

最新 動画で見る星城ライフ