愛知県高等学校野球選手権~星城応援団【TEAM☆城】~

写真は、野球部の応援団と、星城応援団【TEAM☆城】のようすです。

星城高校が一体となって応援する【TEAM☆城】。レギュラー応援団のダンス部・ブラスバンド部に加え、今日は、男子バレーボール部・ソフトテニス部・女子バスケットボール部・柔道部・バドミントン部が加わった大応援団に成長。主に3年生ですが、競技が違えどもお互いを応援する姿勢がすばらしと思います。

マネージャーは、ウイニングボールとホームランボールを手にして、「今日は最高。応援ありがとうございます。次もまたこのメンバーで野球ができることを幸せに感じています」とコメント。

みんなが一体となって時を分かち得た瞬間が幸せですね。応援ご苦労様でした。