【アメリカ短期留学2019】Universal Studios Florida

今日はUniversal Studios Floridaに行きました。
大きく分けて2つのテーマパークになっていて、普通に歩いてでも移動ができますが、ハリポッターの機関車でも移動ができます。
日本ではお馴染みのアトラクションもありますが、こちらにしかないキングコングやジェットコースターなどの迫力に感激しました。
待ち時間が日本よりも比較的短くいので、多くのアトラクションに乗れて楽しめたのでは?
生徒の手にはお土産の袋がたくさんありました。まだ2日しか経っていないにバッグの中に入りきるのでしょか、、、

明日からFCAでの学校生活が始まります。生徒たちは、自分の時間割をそれぞれ受け取り、授業を受けます。今日はしっかりと寝てスクールライフに備えましょう。