空手道部 静岡遠征

1/8、御殿場西高校からお誘いをうけ、急遽ですが県外遠征に向かいました。半日という短い時間でしたが、マンツーマンでの練習試合は多くの試合をすることができました。

2つのコートに分かれての練習試合で、男子コート・女子コートで同時並行にて行われました。遠征に同行してくれた3年生・中川駿斗と田中雪華のサポートもあり、選手は効率よく多くの経験を積むことができました。

この日の監督推薦は、男子は1年生・木下敬斗、女子は1年生・齊藤美羽です。木下は小柄ながらも躍動感溢れる試合を展開し、全体的に安定したパフォーマンスを続けてくれました。齊藤は、ほとんどフル出場する中でも大崩れせず、強化ポイントを意識して試合を重ねてくれました。