空手道部 練習試合(箕島高校)

12/17、和歌山県から箕島高校さんが来校されました。マンツーマンでたくさんの試合経験ができました。

本日の監督推薦は、2年生の岡村匠眞と1年生の遠藤仁貴、女子は2年生・齊藤美羽です。岡村は、最後の試合で勝敗を決定付ける活躍をしてくれました。遠藤も、一度失った流れを引き戻す執念を見せてくれました。また、齊藤は『取られたら取り返す』をそのまま実現してくれました。

いつもの練習試合は手の空いている選手が副審ですが、この日は愛知県連の先生方が審判として駆け付けてくれました。おかげで監督業に専念して選手を見ることができました。

箕島高校さん、そして、駆け付けてくださった審判の先生方、ありがとうございました。