空手道部 練習試合(日体大柏)

12/26、千葉県・日体大柏高校さんが来校されました。日体大柏さんには、夏のインターハイ前にお邪魔させていただきました。今回は、昨日まで清須で行われていた信長杯に合わせての来県、練習試合です。県内から愛産大高校さんにもお越しいただき、3校にて練習試合会です。練習試合の後は、サンタさんたちが来てプレゼントを配布のサプライズ企画も用意していただき、最後まで楽しむことができました。日体大柏さん、ありがとうございました。

本日の監督推薦は、男子は2年生・数井義英、女子は2年生・齊藤美羽です。信長杯を終え、今までと異なるアプローチを目指す中、顧問の意図をしっかりと実践してくれました。まだまだ足りない部分はありますが、しっかりと身に付けてもらいたいと思います。

これで今年のイベントは終了です。年明けは岡山県にて桃太郎杯、その後は和歌山県にてパンダ杯、ビッグホエール大会、星空杯と続きます。来年も頑張ります。