【男子バレーボール部】令和5年度全国高等学校総合体育大会 開幕

8/7(月)に北海道旭川市で、令和5年度全国高等学校総合体育大会(インターハイ)バレーボール競技の開会式が行われました。

今年は、2019年以来行われていなかった開会式での入場行進が復活し、選手たちが力強くアリーナを歩く姿を見ることができました。

開会式では、高校選抜とU16の選手たちの激励が行われ、星城高校からは、エカナヤケランカくんと辻淳志くんが紹介されました。このような機会を設けていただいたことに心から感謝いたします。

試合は明日8/8(火)からです。

星城高校の初戦は沖縄県の西原高校です。まずは予選を勝ち上がり、目標とするベスト8に向けていいスタートを切りたいと思います。

星城高校の応援よろしくお願いします。