空手道部 岐阜遠征

9/1、県岐商さんにお世話になり練習試合を行いました。台風・大雨が心配されましたが、有難いことに天候に恵まれ、大変充実した時間を過ごすことができました。

本日の監督推薦は、2年生・水野煌己と1年生・出井空我です。水野は安定したパフォーマンスを続け、チームの大黒柱として存在し続けてくれました。また、出井は信長杯から続く高パフォーマンスを維持しており、自信を持って試合に臨むことができているため、さらに高パフォーマンスが続く好循環です。

この日はOBの杉原志道先輩、3年生の大野寧先輩も駆け付けてくれて、後輩たちを束ねてくれました。2人ともありがとうございます。

今月は練習試合が続きます。練習試合はその後の反省・改善までのアプローチを含めて1セットです。次の練習試合までにしっかりと反省・改善を加えていきたいと思います。