【メディア部取材】第78回全国高等学校総合体育大会バレーボール愛知県大会

みなさんこんにちは! メディア部です!
 今日はみよし市三好公園総合体育館で行われた第78回全国高等学校総合体育大会バレーボール愛知県の予選に行かせて頂きました。初戦は愛知工業大学名電高等学校との試合で2-0で勝利しました。最初は上手く試合が進められずなかなか点数差が開きませんでした。しかしどんどんペースを掴んで1セット、2セットと取ることができました。
 2回戦目は大同大学大同高等学校との試合でしたが、0-2で負けてしまいました。相手のペースに飲まれてしまって、なかなか上手く試合を進めることが出来ませんでした。あと一歩で全国という道を逃してしまったのはとても悲しいです。
 私も星城生として、これからも星城高校バレー部を応援しています。

メディア部3年生