星城高等学校 学校見学説明会2021③

第3回 星城高校 学校見学説明会

本日は、第3回目の「星城高校学校見学説明会」を実施いたしました。

今回も、たくさんの中学生のみなさんと保護者の皆様にご来校いただきました。
 新型コロナ感染症予防対策のため、手指の消毒や間隔をあけての移動など、星城高校の全てをご覧いただくことが出来ませんでした。それにもかかわらず、大勢の方々にご来校いただきまして誠にありがとうございました。

今回も、本校生徒の皆さんが笑顔で対応してくれました。このことが星城高校の自慢のひとつでもあります。生徒の皆さんが作り上げる「学校見学説明会」。今日は入れ替え制のため十分な時間も無く、星城高校の全てをお伝えすることができませんでしたが、是非、個別相談会にお越しください。星城高校の魅力や疑問を、お伝えします!