第104回 全国高等学校野球選手権愛知大会報告

本日(7/26)小牧市民球場において、準々決勝が行われました。

享栄高校と対戦して、4-7で負けたため、3年生にとっての高校野球は幕を閉じました。

部員112名で戦った今大会、ベンチとスタンドが一体となり、試合終了まであきらめることなく全力を出しきったため、試合終了後は涙があふれてきましたが、心の中は最高の笑顔で終えることができました。

今大会は4試合を戦いましたが、すべての試合でダンス部やブラスバンド部の皆さん、在校生やOBの皆さん、地域の方々、先生方など多くの方々に応援していただき本当に幸せでした。

2週間後には、1・2年生チームの秋季大会が始まります。「周囲の方々に応援していただけるチームになる」ことを念頭に置き頑張りますので、今後とも星城高等学校野球部を応援してください。

ありがとうございました。