【演劇部】活動報告 「新たなるスタート」

皆さん、おはようございます!演劇部です。アクセスしてくださり、ありがとうございます。

桜も散り、徐々に暑くなってきましたね。 18日に、1年生を対象に新入生歓迎公演会を開催しました! 私たちも2年生になり、自ら短編劇を脚本選びから稽古まで行いました。

公演後の反省会では、練習不足や相談不足などの課題が浮かび上がりましたが、役職に就いた皆さんが成長していることを実感しました。 1年生の皆様も次々に入部し、大変嬉しく思っています!新入部員たちと共に成長していけることを楽しみにしています。

演劇部では、まだまだ部員を募集中です!兼部も歓迎します。 部活見学や体験会も随時行っていますので、興味のある方はぜひお越しください。 演劇部の今後の活動を応援していただけると嬉しいです。

ご覧いただき、ありがとうございました!

2年女子部員