【国際交流】アメリカ留学生 イライアス・クーパー・セロメン君

本校で生活をしていたイライアス・クーパー・セロメン君も、帰国することになります。3月の臨時休業から3か月間、自宅(ホストファミリー先)での生活を余儀なくされました。7月7日の帰国までは約2週間ありますが、星城高校に登校するのは今日が最後です。

予定していた留学生の課程すべてを修了することはできませんでしたが、石田学園長より修了証を授与していただきました。イライアス君は、「日本で見たこと、感じたこと、経験したことすべてが貴重な体験でした。楽しみにしていた「剣道」の授業が受けられなかったことが心残りです。」と挨拶をしました。

そして、イライアス君の出身地であるアメリカ ウィスコンシン州の飾り板をいただきました。

イライアス君の前途を応援しています。絶対にまた日本へ来てくださいね! See You Again!!