ウインターカップ愛知県予選結果

ウインターカップ 女子バスケットボール競技の愛知県予選の準々決勝が今日、天白スポーツセンターで行われました。

愛知県ランク2位の高蔵高校に、チームを一新し力をつけてきた星城高校が挑戦するという好カード試合で、星城サイドは期待を胸に会場入りの応援団です。

とはいえ、まだコロナ対策もありますので、一般客の応援席への立ち入りにはご遠慮していただいたり、チームの応援人数に制限があったり、応援者のマスク着用は当然ながら選手にもできうる限りの着用を指導するスタイルです。

とはいえ以前と比較し、大会を開催していただけるだけでも感謝の気持ちが自然に生じます。3年生にとっては最後の大会ですので、思いの強い今大会なのです。

とはいえ勝負ごとですので、思いや期待が大きくても・・結果は、57ー74で残念・・選手には、特に3年生の健闘を讃え、ねぎらってあげたいですね。

今後も応援しますので頑張りましょう。応援の皆様ありがとうございました。