演劇部 活動報告 「現体制から新体制へ」 3/10

2年生と顧問の先生を交えて新体制へ変えるために話し合いをしました。

そのあと2年生はトレーニングセンター2階の部室の残りの片付けと掃除をしました。今までのトレーニングセンターでの稽古や仲間達との他愛のない会話など様々な記憶を思い出しながら掃き掃除や水拭きをしました。2年生が掃除をしている間、1年生は積徳館の部室で新入生歓迎会の劇の稽古をしました。

掃除が終わったあとは全員で春大の稽古をしました。個人的にはだいぶ様になってきていい感じかな、と思ってます。しかし、まだまだ甘いところがあったり、変更点など覚えきっていなかったり、詰まってしまうことがあるのでしっかりと煮詰めたいです。

2年生の体制もあと少し。新体制に向けて1年生に役職の引き継ぎも春大に向けての稽古も悔いのないように頑張りたいと思います。

2年 女子部員(音響)