メディア部取材記録 ~ 東海高等学校バレーボール選抜大会 2日目 ~

みなさんこんにちは!メディア部です!
今日は三重県営サンアリーナで行われた第30回東海高等学校バレーボール選抜大会2日目に行きました。
昨日の結果から、上位トーナメントに進出しましたが、初戦の浜松修学舎高等学校との対決で0-2で負けてしまいました。

相手は今年の春高ベスト8のチームで一つ一つのプレーが落ち着いていて、見てみて楽しくなるプレーをしていました。星城の選手の皆さんは、最後まで諦めずにプレーしているのは凄くかっこよかったです!
これからも一つ一つの練習を大切に行い、自分に負荷をかけることで個人としての技術の面やチームとしてのプレーでのコミュニケーションがレベルアップできることを願っています。