【男子バレーボール部】第28回 東海私立高等学校 バレーボール選手権大会 開幕

2/18(土)から三重県で東海私立高等学校バレーボール選手権大会が開幕しました。

この大会は、東海地区の各県から推薦された私立高校が出場できます。星城高校は、愛知県2位で参加しました。

大会初日は、各県の推薦順位によって決まったリーグ戦でした。

3チーム総当たり戦で、初戦の静岡県静岡大成高校、2試合目の三重県暁高校にどちらもストレートで勝利し、明日2/19(日)の決勝トーナメント進出を決めました。

決勝トーナメント初戦は、岐阜県1位の大垣日大高校です。

遠いところまで応援に来てくれる保護者、サポートしてくれているメンバー、星城高校男子バレーボール部を応援してくれているすべての方々への「感謝の気持ちを忘れずに」チーム一丸となってがんばります。

星城高校男子バレーボール部への応援よろしくお願いします。